Добро пожаловать в клуб айкидо Тен-ЧиБольше 25 лет с Вами!

Добро пожаловать в клуб айкидо «Тен-Чи»

Айкидо для взрослыхУникальная методика преподавания позволяет изучать айкидо мужчинам, женщинам и детям всех возрастов

Айкидо для взрослых

Айкидо для детейБолее двадцати лет практики проведения занятий у детей, начиная с 6-летнего возраста

Айкидо для детей

Курсы Японского языка- Разговорные навыки
- Формирование словарного запаса
- Изучение грамматики и иероглифической системы

Курсы Японского языка

Уроки Японской каллиграфии- Основные навыки письма
- История каллиграфии
- Знакомство с Японской культурой

Уроки Японской каллиграфии

Фитнес зал- Body Former
- Пилатес
- Йога
- Тайцзицюань

Фитнес зал

Танцевальный зал- Лезгинка
- Танец живота
- Хореография

Танцевальный зал

Ежегодный летний лагерь Айкидо тренировки 2 раза в день,
4-х разовое питание,
различные игры и пляж

Ежегодный летний лагерь Айкидо

XXIII Международный семинар Айкидо Айкикай Сихан Хомбу Додзе Эйдзи Кацурада
23-25 июня 2017г., Санкт-Петербург

XXIII Международный семинар Айкидо Айкикай

Танец живота для начинающих

 

Танец живота — это древнее искусство. В те времена, когда еще не было фитнеса, девушки Востока использовали танец, чтобы придать своему телу гибкости, улучшить подвижность суставов и предотвратить целлюлит. Практика танцев актуальна и сегодня. Танец живота способен исправить осанку и избавить от дискомфорта в тазовой области. Сексуальность, чувственность, экспрессивность — это то, что получает женщина при условии правильной самоотдачи и регулярных тренировок.


В клубе Тен–Чи мы практикуем танец живота для начинающих, но сразу же предупреждаем всех желающих заниматься о том, что только правильная мотивация и настрой в конечном итоге подарят отличную фигуру и легкость в теле. Мы не сможем научить вас, без желания. Но, если вы проявляете его и реализовываете в своем рвении на тренировках, то мы гарантируем эффект, который приятно вас удивит. Занятия более чем позитивно скажутся на состоянии вашего здоровья.


Каков первый шаг начинающих в танце живота?


Для тренировок необходим соответствующий костюм. Оптимальный вариант — это длинная юбка или широкие штаны. Главное, чтобы одежда была вам удобна и не сковывала движений. Верхней частью костюма для занятий может быть топик или футболка, которые не будут прикрывать живот.


Что касается обуви, то лучше всего заниматься босиком или с носках. Если отсутствие обуви поначалу вызывает дискомфорт, то можно одевать чешки или балетки, но нужно готовиться к тому, что танцуют танец живота босиком. Важный момент — танцовщица должна чувствовать работу в линии бедер. Для этого можно накинуть на бедра платок или пояс. Чувствуя движения этого изделия на бедрах, можно определить ритмичность собственных движений и проанализировать соответствуют ли они музыке.


Самое главное, что понадобится в танце живота начинающим — это настрой. Спорт и искусство не любят людей, ищущих легкий путь. Необходимо внимательно прислушиваться к тренеру и выполнять все его указания. Порой некоторые из них могут показаться скучными и монотонными, но сомневаться в квалификации тренеров в клубе Тен–Чи — не стоит. У нас работают исключительно высококвалифицированные педагоги, которые прекрасно знают, что они делают. Конечно, они не смогут убедить вас делать то или иное упражнение против вашей воли, но вы сами себя убедите, когда увидите первые результаты вашего кропотливого труда на тренировках.


Что еще важно — так это приобщаться к восточной культуре. В частности, привыкать к музыкальным ритмам музыки Востока. Для этого достаточно слушать ее в свободное время.

 


 


Читайте также:

 

Как влияют на здоровье курсы по танцам живота?


Чему вас научит тренер по пилатесу

 

 

 

Стоимость занятий


Наши контакты
 
Единоборства

 

Остались вопросы? Не тратьте время и свяжитесь с нами!

Специальные статьи