Добро пожаловать в клуб айкидо Тен-ЧиБольше 25 лет с Вами!

Добро пожаловать в клуб айкидо «Тен-Чи»

Айкидо для взрослыхУникальная методика преподавания позволяет изучать айкидо мужчинам, женщинам и детям всех возрастов

Айкидо для взрослых

Айкидо для детейБолее двадцати лет практики проведения занятий у детей, начиная с 6-летнего возраста

Айкидо для детей

Курсы Японского языка- Разговорные навыки
- Формирование словарного запаса
- Изучение грамматики и иероглифической системы

Курсы Японского языка

Уроки Японской каллиграфии- Основные навыки письма
- История каллиграфии
- Знакомство с Японской культурой

Уроки Японской каллиграфии

Фитнес зал- Body Former
- Пилатес
- Йога
- Тайцзицюань

Фитнес зал

Танцевальный зал- Лезгинка
- Танец живота
- Хореография

Танцевальный зал

Ежегодный летний лагерь Айкидо тренировки 2 раза в день,
4-х разовое питание,
различные игры и пляж

Ежегодный летний лагерь Айкидо

XXIII Международный семинар Айкидо Айкикай Сихан Хомбу Додзе Эйдзи Кацурада
23-25 июня 2017г., Санкт-Петербург

XXIII Международный семинар Айкидо Айкикай

Боди скалпт (Body Sculpt)


 

Body Sculpt Мир аэробики разнообразен и многогранен: на сегодняшний день существует огромное количество видов аэробных комплексов и упражнений. Стоит признать, что выбрать какой–то конкретный из них — довольно сложно, так как каждый человек выбирает комплекс в соответствии с собственным состоянием и циклом физической активности. Кроме того, много чего в процессе выбора будет зависеть от личных предпочтений человека.

 


Если у вас есть необходимость привести в порядок ваш мышечный корсет, тогда вам стоит сделать выбор в пользу Body Sculpt (Боди скалпт). Главное преимущество данной системы упражнений состоит в том, что заниматься здесь может любой человек. Выбор в пользу боди скалпта делают те, кому другие виды силовых упражнений противопоказаны по состоянию здоровья. Абсолютно никаких противопоказаний: многие люди на личном опыте убедились в действенности боди скалпт комплекса, регулярно после тренировок консультируясь с врачом относительно собственного самочувствия. Безопасный для любого человека способ развивать собственную силу, пластику и грациозность — оптимальный выбор для человека, заботящегося о собственном здоровье.


Особенности Body Sculpt


В клубе Тен–Чи тренировка по программе боди скалпт является часовым уроком, в ходе которого происходит проработка всех крупных групп мышц человеческого тела. Стоит отметить, что силовая тренировка крупных мышечных групп происходит в аэробном режиме. Кроме того, процесс тренировки построен по интервальному типу: вместе с мышечной силой у человека также развивается и выносливость.


В соответствии с последними исследованиями в области фитнеса именно оптимальное соотношения разных типов нагрузок интервальном режиме способствует тому, что у человека повышается скорость обмена веществ, уменьшается жировая прослойка и даже в состоянии покоя человеческий организм расходует энергию.


В клубе Тен–Чи обязательно учитывается уровень физической подготовки со стороны посетителей: инструктор определяет для человека нагрузку таким образом, чтобы каждый сам был в состоянии выбирать оптимальной для своего организма количество подходов и повторений в рамках каждого подхода. В этой особенности заключается принцип универсальности Body Sculpt — человек сам выбирает для себя уровень сложности в зависимости от собственных целей, потребностей, уровня выносливости мышц и используемого в ходе тренировки отягощения.

 

 



Читайте также:


День рождения императора

 

Обучение каллиграфии в Санкт-Петербурге

 

 

 

Стоимость занятий


Наши контакты
 
Боевые искусства

 

Остались вопросы? Не тратьте время и свяжитесь с нами!

Специальные статьи