Добро пожаловать в клуб айкидо Тен-ЧиБольше 25 лет с Вами!

Добро пожаловать в клуб айкидо «Тен-Чи»

Айкидо для взрослыхУникальная методика преподавания позволяет изучать айкидо мужчинам, женщинам и детям всех возрастов

Айкидо для взрослых

Айкидо для детейБолее двадцати лет практики проведения занятий у детей, начиная с 6-летнего возраста

Айкидо для детей

Курсы Японского языка- Разговорные навыки
- Формирование словарного запаса
- Изучение грамматики и иероглифической системы

Курсы Японского языка

Уроки Японской каллиграфии- Основные навыки письма
- История каллиграфии
- Знакомство с Японской культурой

Уроки Японской каллиграфии

Фитнес зал- Body Former
- Пилатес
- Йога
- Тайцзицюань

Фитнес зал

Танцевальный зал- Лезгинка
- Танец живота
- Хореография

Танцевальный зал

Ежегодный летний лагерь Айкидо тренировки 2 раза в день,
4-х разовое питание,
различные игры и пляж

Ежегодный летний лагерь Айкидо

XXIII Международный семинар Айкидо Айкикай Сихан Хомбу Додзе Эйдзи Кацурада
23-25 июня 2017г., Санкт-Петербург

XXIII Международный семинар Айкидо Айкикай

Как выбрать инструктора по пилатесу?

 

Джозеф Пилатес, основатель системы, был уверен в том, что с течением времени абсолютно все оценят преимущества его системы, и его комплексом аэробных упражнений будут заниматься каждый. Причина для такой уверенности автора довольно проста: разработанные ним методики нужны всем, кто стремится к целостной и не травматичной тренировке своего тела, которая будет активно способствовать улучшению качества жизни человека.


Еще одно убеждение самого первого инструктора по пилатесу, заключалось в том, что человек, который пренебрегает воспитанием собственного тела в пользу других благ — совершает одну из величайших глупостей в своей жизни. Наличие таких принципов и четкой философии делает из пилатеса полноценную фитнес–систему, которая является полностью законченной программой по оздоровлению человеческого организма. Один из ключевых моментов пилатеса заключается в его многослойности и глубине воздействия использующихся техник.


По словам пилатеса, не человек подстраивается под его систему, а система, при помощи чуткого руководства со стороны инструктора, приспосабливается под особенности того или иного человека. В виду данного обстоятельства, выбор инструктора более, чем важен для того, чтобы система тренировок не только оказалась успешной в конечном итоге, но и оптимально соответствовала возможностям и потребностям человеческого тела.


Как выбирать инструктора по пилатесу?


Один из лучших мировых педагогов по пилатесу часто повторяет, что много, кто делает пилатес, но мало кто, его изучает. К сожалению, данное утверждение распространяется и на инструкторов, практикующих пилатес. Что уж говорить об объявлениях по учебе, где обучение проводится не в профессиональном клубе, а в простом помещении под руководством любителя.


Как показывает практика преподавания инструкторов по пилатесу в клубе Тен–Чи, недостаточно просто выполнять все внешние формы упражнений. Один из важнейших моментов заключается в том, что инструктор должен обучить правильно использовать все принципы, заложенные в систему, и только тогда каждое движение в рамках аэробного комплекса, да и любое движение вне комплекса будет благотворно состоять на внутреннее состояние человека и на состояние его тела.


Как подобрать инструктора, который сможет такому научить? В клубе Тен–Чи мы позволяем новичкам выбирать инструкторов на специальном занятии. Каждый инструкторов делает презентацию собственных методик, демонстрирует дипломы о прохождении различных курсов и занятий, доказывая тем самым собственный профессионализм. Важно то, что в нашем клубе мы требуем от инструкторов не только диплома о знании принципов и постулатов пилатеса, но также знаний в области педагогики.

 

Вам также может быть интересно: Выбор инструктора айкидо в Купчино или В чем разница между айкидо и каратэ?

 

 

 

 

Стоимость занятий


Наши контакты
 
Боевые искусства

Остались вопросы? Не тратьте время и свяжитесь с нами!

Специальные статьи