Добро пожаловать в клуб айкидо Тен-ЧиБольше 25 лет с Вами!

Добро пожаловать в клуб айкидо «Тен-Чи»

Айкидо для взрослыхУникальная методика преподавания позволяет изучать айкидо мужчинам, женщинам и детям всех возрастов

Айкидо для взрослых

Айкидо для детейБолее двадцати лет практики проведения занятий у детей, начиная с 6-летнего возраста

Айкидо для детей

Курсы Японского языка- Разговорные навыки
- Формирование словарного запаса
- Изучение грамматики и иероглифической системы

Курсы Японского языка

Уроки Японской каллиграфии- Основные навыки письма
- История каллиграфии
- Знакомство с Японской культурой

Уроки Японской каллиграфии

Фитнес зал- Body Former
- Пилатес
- Йога
- Тайцзицюань

Фитнес зал

Танцевальный зал- Лезгинка
- Танец живота
- Хореография

Танцевальный зал

Ежегодный летний лагерь Айкидо тренировки 2 раза в день,
4-х разовое питание,
различные игры и пляж

Ежегодный летний лагерь Айкидо

XXIII Международный семинар Айкидо Айкикай Сихан Хомбу Додзе Эйдзи Кацурада
23-25 июня 2017г., Санкт-Петербург

XXIII Международный семинар Айкидо Айкикай

Реальное айкидо


 

реальное айкидо в петербургеРеальное айкидо является одним из стилей известного японского боевого искусства, который был разработан Любомиром Врачаревичем. Врачаревич является известным в Сербии инструктором по самообороне и самозащите. Методику, разработанную Любомиром нельзя называть классическим айкидо, ведь мастер смешал в нем элементы айкидо, дзюдо, джиу–джитсу и лично разработанные методы самообороны. В ходе изучения данного боевого искусства ученик познает не только систему обороны айкидо, но также изучает приемы защиты от ножа, пистолета, палки и прочих потенциальных угроз со стороны противника в случае реального уличного противостояния.

 


Техника каждого из боевых искусств, которые включены в систему реального айкидо, упрощена настолько, что ее можно без проблем преподавать на обычных курсах по самозащите и самообороне. Основу техники составляет болевое воздействие на разные конечности человеческого тела. Учебная программа в рамках боевого искусства, разработанного Врачаревичем, основывается на общей программе подготовки в айкидо, присутствует также и система классификации на ранги кю/даны. Именно на основе собственной боевой системы Любомир открыл несколько школ телохранителей. Стоит отметить, что все эти школы сертифицированы в соответствии с международными нормами Ассоциации телохранителей и служб безопасности.


Реальное айкидо в Санкт–Петербурге


В клубе Тен–Чи мы преподаем все популярные современные стили айкидо. Кроме того, в нашем клубе собраны наиболее опытные мастера реального айкидо в Санкт–Петеребурге. Наши инструкторы по данному стилю айкидо проходили стажировку в Сербии — на родине данного стиля.


Реальное айкидо — это не просто интерпретация айкидо от Любомира Врачаревича, — это полноценный боевой стиль. С 2003 года данный вид был признан Залом славы боевых искусств на территории США. С 2005 года тренинги реального айкидо были включены в образовательные программы сербских школ в качестве факультативных предметов. С 2007 года реальное айкидо также вошло в Зал славы среди европейских единоборств. Центр организации реального айкидо является полноправным членом международной ассоциации боевых искусств.


Но, при этом, несмотря на использовании слова «айкидо» в названии боевого искусства, ни Фонд айкиай, ни Международная организация Есинкан данный стиль в качестве одного из ответвлений айкидо не признали.

 

Если Вам интересно айкидо, узнайте больше о рецепте лучшего айкидо, от Стивена Сигала. 

 


Клуб Тен-Чи также предлагает Вам занятия комплексом упражнений пилатес

 

 


Стоимость занятий

 

Наши контакты
 
Боевые искусства

Остались вопросы? Не тратьте время и свяжитесь с нами!

Специальные статьи